Беларусь ратифицировала соглашения с Арменией о взаимной защите секретной информации

13 мая 2015: 13:52. Автор: | Комментариев нет »

Депутаты Палаты представителей Национального собрания Беларуси сегодня на заседании ратифицировали два межправительственных соглашения - с Болгарией и Арменией - о взаимной защите секретной информации, передает БЕЛТА.

Соглашение между правительствами Беларуси и Армении подписано в Минске 10 октября 2014 года. Документ разработан в целях обеспечения защиты государственных секретов Беларуси и (или) государственных и служебных секретов Армении, используемых в ходе внешнеполитического, военного, экономического, научно-технического и иного двустороннего взаимодействия. Его реализация будет способствовать укреплению дружеских отношений и развитию взаимовыгодного сотрудничества между двумя странами.

Межправсоглашение с Болгарией подписано в Минске 20 ноября 2014 года. Оно разработано в целях создания правовой основы для взаимного обеспечения защиты государственных секретов Беларуси и классифицированной информации Болгарии, необходимость в передаче которых может возникнуть у государств сторон. Его практическая реализация будет способствовать развитию взаимовыгодного политического, военного, экономического, научно-технического и иного сотрудничества между Беларусью и Болгарией.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.