Овик Абраамян вскоре пополнит ряды богобоязненных меценатов страны

13 мая 2015: 20:23. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Премьер-министр Овик Абраамян вскоре пополнит ряды всех богобоязненных, глубоко верующих, не поддающихся мирским наслаждениям и терпимых меценатов-христиан, последним пунктом назначения добрых дел которых является строительство церкви по собственной инициативе.

По сведениям газеты, в ближайшее время, по всей вероятности, 31-го мая в городе Арташат родного Араратского марза с большой торжественностью состоится открытие церкви Сурб Ованнес, построенной на средства Абраамяна, закладка фундамента которой состоялась «в незапамятные времена», однако так и не удавалось довести строительство до конца.

Трудно сказать, в чем причина того, что церковь не приводили в окончательный вид, но это едва ли было обусловлено нехваткой денежных средств, так как за те же годы премьер и его семья в этом же городи построили и сдали в эксплуатацию супермаркеты и другие мирские объекты».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.