Yahoo Deutschland: Армянский флаг — жертва напряженных отношений Еревана и Баку

14 мая 2015: 09:39. Автор: | Комментариев нет »

На сайте Министерства обороны Азербайджана «загадочное» исчезновение армянского флага с фотографии парада 9 мая, посвященного 70-летию Великой Отечественной войны, вызвало интерес также немецкой прессы.

Издание Suddeutsche Zeitung, в частности, пишет: «Во время парада 9 мая в Москве, посвященного Второй мировой войне, армянские и азербайджанские военнослужащие вышли на парад одни за другими. Однако Азербайджан предпочел бы, чтобы об этом никто не знал».

Газета Der Spiegel, обращает внимание на то обстоятельство, что во время прямого эфира за азербайджанскими солдатами четко виден армянский флаг, который, однако, отсутствует на сайте Минобороны Азербайджана. «Отношения между Арменией и Азербайджаном, мягко говоря, остаются напряженными. Тем не менее, военнослужащие этих стран вышли на парад друг за другом, что послужило в Азербайджане поводом для манипуляции», - пишет издание.

«На этот раз жертвой напряженных отношений между Арменией и Азербайджаном стал армянский флаг», - пишет Yahoo Deutschland, акцентируя на то обстоятельство, что на заднем плане фотографии, подвергнутой фотомонтажу, исчезло одно из окон Музея истории России.

Напомним, что Минобороны Азербайджана отказалось от комментариев по этому поводу. А азербайджанский военный эксперт Узеир Джафаров отметил, что не сомневается в фотомонтаже фотографии.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.