Представитель Бельгии: Мировой кризис отразился на студентах

15 мая 2015: 11:41. Автор: | Комментариев нет »

Мировой экономический кризис имеет прямое воздействие на состояние студентов. Об этом заявил атташе, глава Союза Министерства Федерации Валлония-Брюссель Королевства Бельгии Кевин Гийем в Ереване 15 мая, во второй день работы министерского саммита Европейского высшего образовательного пространства и 4-го форума по Болонскому процессу.

«Несмотря на тот факт, что Франкофония является важным элементом, я должен говорить на английском», - пошутил Гийем.

По его словам, проведенное исследование показало, что студенты многих стран Европы сталкиваются именно с такими проблемами и трудностями. «Нужно принять во внимание роль высшего образования в плане критического мышления. Если страны хотят действительно осуществлять в более замедленном темпе, нужно дать им такую возможность», - считает представитель Бельгии.

При этом он подчеркнул необходимость создания толерантного и инклюзивного общества, которое поможет решить эту проблему. По его словам, побочные эффекты связаны в эмигрантами. «Мы пришли к выводу, что высшее образование может дать ответ и на этот вопрос. Если будет больше финансирования, более высокая степень интернационализации. Однако некоторые студенты просто не хотят ехать за рубеж, нужно заставлять их», - отметил Кевин Гийем.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.