Спецоперация завершилась удачно

15 мая 2015: 12:09. Автор: | Комментариев нет »

Стало известно, что сын марзпета Сюника Сурика Хачатряна Тигран покинул Армению. Следственный комитет официально подтвердил эту информацию.

«Из полиции получен письменный ответ о том, что лица, о приводе которых было принято решение, не могут явиться в следственный орган, поскольку с 8 мая отсутствуют в республике», говорится в сообщении СК.

Получается, что сын марзпета покинул страну на следующий день после получения повестки. То есть, ему дали время на то, чтобы покинуть страну. Причем, уехал он с другом, которому также была отправлена повестка.

Правоохранительные органы Армении – полиция, генпрокуратура, Следственный комитет – сделали все, чтобы сын марзпета Сюника не явился в Следственный орган даже в статусе свидетеля. И об этом был осведомлен Серж Саргсян.

Это было известно с самого начала, но официальное подтверждение получило только сейчас. Зачем вообще возбудили дело и уволили бедного начальника Горисской полиции, не понятно. Видимо, хотели сделать вид, что работают.

Дело с самого начала пытались замолчать, но мать пострадавшего подняла шум, и пришлось что-то делать. И начался цирк – возбудили дело, привлекли сына марзпета, уволили начальника Горисского отделения полиции, якобы, за то, что тот передал ложные сведения «наверх», а потом помог сыну марзпета покинуть страну.

И что, зачем надо было все это делать – взяли бы и с самого начала закрыли дело. Так было бы честнее и достойнее. Кто не знает, что правоохранительная система в Армении защищает только права Лиски и подобных ему, зачем делать вид, что все не так?

Правоохранители Армении давно уже находятся вне закона, а по этому делу они вообще оказались в унизительном состоянии. Надо было видеть, как они сваливали друг на друга ответственность и вину. Ничего более унизительного быть не может.

Источник: "Лрагир.ам"

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.