Лавров: ЕС должен поддержать переговоры по «Турецкому потоку»

15 мая 2015: 13:48. Автор: | Комментариев нет »

Если ЕС будет ответственно оценивать ситуацию в сфере энергетической безопасности, то должен поддержать переговоры по «Турецкому потоку». Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Мы ощущаем интерес со стороны Греции, со стороны Македонии, Сербии, Венгрии, других стран региона. Я думаю, что сейчас самое главное — рассмотреть практические аспекты с точки зрения логистики и с точки зрения финансирования», — сказал российский министр на пресс-конференции по итогам переговоров с сербским коллегой Ивицей Дачичем, передает РИА Новости.

«Я думаю, что если Европейский союз будет основывать свои подходы на ответственных оценках ситуации, на своей заинтересованности в обеспечении европейской энергетической безопасности, то в Брюсселе должны поддержать эти переговоры и внести свой вклад в реализацию этих идей», — подчеркнул Лавров.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.