Здание принадлежавшего армянам детдома в Стамбуле хотят продать армянам

15 мая 2015: 14:08. Автор: | Комментариев нет »

То, что владелец здания армянского детдома «Камп Армен» в Стамбуле заявил, что продаст его армянам, цинично. Такое мнение выразил известный представитель турецкой интеллигенции Баскын Оран.

В своей статье на турецком сайте T24.com Оран коснулся проблемы армянского детского дома. Он отметил, что параллельно сносу здания детдома, принадлежавшего ранее армянам и затем отнятого у них, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил армянам «добрую весть», сказав, что на армянском языке издан Коран.

Автор статьи также обратил внимание на то, что нынешний «владелец» здания детского дома заявил, что, если армяне купят здание, он не разрушит его.

Отметим, что в указанном детском доме выросли убитый в Турции известный журналист армянского происхождения Грант Динк и его супруга Ракель Динк.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.