В Грузии задержан «вор в законе»

15 мая 2015: 14:29. Автор: | Комментариев нет »

"Вор в законе" Темур Г., 1972 года рождения, был задержан в селе Рухи (регион Самегрело — Земо Сванети, Западная Грузия) по обвинению в хранении-приобретении наркотического вещества, сообщает sputnik-georgia.ru со ссылкой на МВД Грузии.

Обвиняемый был задержан сотрудниками контртеррористического центра и краевого управления Самегрело — Земо Сванети департамента Центральной криминальной полиции МВД Грузии.

"При личном обыске задержанного было обнаружено наркотическое вещество. В результате наркологической проверки был установлен факт употребления им наркотика из опиумной группы. Темур Г. признает "воровство в законе", — говорится в сообщении.

При этом отмечено, что он прибыл в Самегрело — Земо Сванети с неподконтрольной центральным властям Грузии территории Абхазии.

По данным МВД, в прошлом Темур Г. был осужден за разбой и другие тяжкие преступления.

Дело возбуждено по части 2 статьи 223-1 (пребывание лица в положении "вора в законе") и части 1 статьи 260 (незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или реализация наркотического вещества, прекурсора или его аналога).

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.