Координационная встреча «шестерки» по ИЯП началась в Вене

15 мая 2015: 15:44. Автор: | Комментариев нет »

Координационная встреча «шестерки» по иранской ядерной программе на уровне политдиректоров при посредничестве Евросоюза началась в Вене, передает РИА Новости.

Все делегации проследовали к месту проведения переговоров, воздержавшись от комментариев для прессы. Ранее утром уже состоялся ряд двусторонних встреч.

Текущий раунд переговоров, на котором стороны работают над текстом итогового соглашения, начался во вторник и проходил минувшие дни в основном в формате встреч заместителей глав внешнеполитических ведомств Ирана и Евросоюза — Аббаса Аракчи и Хельги Шмид. Евросоюз выполняет функцию координатора «шестерки», в которую входят США, Великобритания, Франция, Германия, Россия и Китай.

В среду и четверг прошли встречи экспертов «шестерки» в полном составе, сообщил собеседник агентства.

Предыдущий раунд переговоров проходил в Нью-Йорке в начале мая. Тогда стороны заявили, что начали работу над окончательным текстом соглашения. По словам Рябкова, нью-йоркский раунд был продуктивным.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.