ФОнд IDeA принял участие в ежегодной встрече Европейского банка реконструкции

15 мая 2015: 16:05. Автор: | Комментариев нет »

Делегация фонда «Инициативы развития Армении» (IDeA) приняла участие в проходящей в Тбилиси ежегодной встрече Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и бизнес-форуме.

В состав делегации вошли соучредитель фондов RVVZ и IDeA Рубен Варданян, генеральный директор IDeA Армен Геворкян и замдиректора Сергей Тантушян.

Филантроп и предприниматель Рубен Варданян был приглашен на открытие бизнес-форума в качестве панелиста на тематических обсуждениях «Эволюция революционного пути: реальные истории успеха» (The (R)evolutionary Road: Company Stories Made Real).

Обсуждение, которое открыл президент ЕБРР Сума Чакрабарти, было посвящено прогрессу частных компаний и их роли в экономиках и обществах стран. В дискуссиях приняли участие руководители динамично развивающихся компаний, инвесторы, предприниматели из разных стран.

Основная тема обсуждений касалась того, какие проблемы стоят перед бизнесом и каковы возможности его развития.

В своей речи Рубен Варданян затронул важные аспекты достижения корпоративного успеха. Говоря о секретах предпринимательства, он, в частности, отметил: «Когда это ваш собственный бизнес, вы должны быть в центре событий и выступать с инициативами, поскольку никто не позаботиться о вашем бизнесе так, как вы сами».

Он также дал несколько напутствий предпринимателям: «Основные навыки бизнесменов должны быть следующие: не бояться покидать зону комфорта, не бояться падать и начинать все заново, не бояться браться за то, что ново и незнакомо вам, поскольку со временем вы узнаете об этом все, но уже будет поздно».

Отвечая на вопрос о том, что необходимо для дальнейшего прогресса, Рубен Варданян сказал: «Финансовые средства, конечно, важны, но они не решают всех проблем. Без видения цели и преданности делу, никакой бизнес не может выжить».

Он также ответил на вопросы участников тематических обсуждений.

В рамках форума члены делегации фонда IDeA встретились с руководителями других компаний и организаций. В ходе встречи с региональным директором Всемирного банка на Южном Кавказе Генри Керали обсуждались вопросы сотрудничества между ВБ и IDeA.

В рамках визита в Тбилиси также состоялась встреча IDeA с мэром Тбилиси Давидом Нарманиа, во время которой обсуждались вопросы восстановления Кафедрального собора Сурб Геворг, благоустройства прилегающей территории и открытия церкви после реконструкции.

Достигнута договоренность о сотрудничестве мэрии и IDeA для решения текущих вопросов, возникающих в ходе реализации восстановительных работ.

Соучредитель фонда IDeA Рубен Варданян также обсудил вопросы реконструкции Кафедрального собора Сурб Геворг и открытия церкви после реконструкции с правящим архиереем Грузинской епархии ААЦ епископом Вазгеном Мирзаханяном.

Программа восстановления церкви Сурб Геворг осуществляется фондом IDeA с 2012 года. Открытие отреставрированной и восстановленной церкви ожидается осенью текущего года.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.