Еврокомиссия: Гибкость Болонского процесса не предполагает терпимость к бездействию

15 мая 2015: 17:02. Автор: | Комментариев нет »

Очень важно, чтобы все вовлеченные стороны в Европе одинаково уважали общие ценности, чтобы состоялось качественное образование, и оно процветало. Об этом 15 мая в ходе второго дня министерского саммита Европейского высшего образовательного пространства и 4-го форума по Болонскому процессу заявил генеральный директор Европейской комиссии по вопросам образования и культуры Хавиер Пратс Моне.

В следующий раз, по его словам, страны-участницы Европейского пространства высшего образования будут отмечать 20-летие Болонского процесса. «За эти 20 лет много чего изменилось. Гибкость Болонского процесса совершенно не предполагает, что будет проявлена терпимость к бездействию», - подчеркнул Хавиер Пратс Моне. Он добавил, что Европейская комиссия продолжит предоставлять поддержку инструментам Erasmus+, Europe 20/20, с целью повысить потенциал вузов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.