США выделили украинской армии $200 миллионов

15 мая 2015: 21:15. Автор: | Комментариев нет »

Палата представителей Конгресса США приняла 15 мая проект военного бюджета на 2016 финансовый год, предусматривающий оказание помощи Украине на сумму 200 миллионов долларов. Документ предусматривает, что эти средства могут быть использованы, в частности, для поставок оборонительного оружия Киеву, сообщает ИТАР-ТАСС.

В целом конгрессмены решили выделить в 2016 году на военные цели почти 612 млрд долларов, в том числе 89,2 млрд на операции за рубежом - в Афганистане, Ираке и Сирии. Последняя сумма не устраивает администрацию Барака Обамы, поскольку превышает на 38 млрд долларов запрос, подготовленный Белым домом и Пентагоном. В то же время законодатели не поддержали президента, предложившего отказаться от согласованных ранее бюджетных ограничений не только по военным, но и гражданским программам.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.