В парке в Лос-Анджелесе представлены фотоскульптуры переживших Геноцид армян

16 мая 2015: 00:34. Автор: | Комментариев нет »

В большом центральном парке Лос-Анджелеса проходит выставка преподавателя фотографии в Университете штата Калифорния в Нортридже Левона Паряна под названием «iwitness», на которой представлены фотографические скульптуры людей, переживших Геноцид армян 1915 года, высотой от 2,5 до 4,5 метра. Выставка продлится до конца мая.

Как пишет «SCV News», 24 гигантские фотоскульптуры возвышаются в эпицентре инсталляции в виде лабиринта. Поскольку в этом году исполнилось сто лет с начала Геноцида армян, Левон Парян, его партнер по фотографии Ара Ошакан и архитектор Ваагн Томасян решили представить эту выставку как свидетельство выживших.

Фотоскульптуры – это часть гораздо большего проекта. Парян начал фотографировать переживших Геноцид армян в 1989 году. В 1996 году он начал работать с Ошаканом над проектом, который сейчас называется «Genocide Project». Это серия более чем 80 портретов и устных историй очевидцев, переживших трагедию. Цель проекта – привлечь внимание к Геноциду.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.