Студенты университета в Риверсайде тоже призвали изъять капитал из Турции

16 мая 2015: 09:54. Автор: | Комментариев нет »

Руководство студенческого органа Калифорнийского университета в Риверсайде единогласно приняло резолюцию, призывающую изъять капитал из Турции в связи с отрицанием Геноцида армян. Об этом пишет «Asbarez». Резолюция призывает Калифорнийский университет изъять из Турции облигации и инвестиции на сумму 72,6 млн. долларов за ее преступления и отрицание Геноцида армян.

«Инвестируя 70 млн. долларов в турецкие облигации, система Калифорнийского университета поддерживает нарушения прав человека, которые турецкое правительство отрицает в течение столетия. Важно, что мы поддерживаем эту резолюцию об изъятии капитала, ведь это показывает, что Калифорнийский университет в Риверсайде занимает сильную позицию против продолжения геноцидов», – сказал член Армянской студенческой ассоциации Петрос Кеосоян.

Напомним, что подобные резолюции были приняты также студенческими органами Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, Калифорнийского университета в Беркли, Калифорнийского университета в Ирвайне и Калифорнийского университета в Дэвисе. Принятие резолюций – это часть более широкой инициативы во главе с Армянской молодежной федерацией в западной части США, цель которой – призывать различные учреждения изъять свой капитал из Турецкой Республики.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.