На повестке парламента Армении 138 вопросов и 36 международных договоров

16 мая 2015: 16:15. Автор: | Комментариев нет »

В Национальном Собрании Армении прошло рабочее совещание, которое провел председатель парламента Галуст Саакян.

Как сообщили в пресс-службе Национального Собрания Армении, на совещании обсуждались проекты решений о внесении дополнений в повестку седьмой сессии парламента пятого созыва и повестка четырехдневных заседаний Национального Собрания 18 – 21 мая.

В проект решения о внесении дополнений в повестку седьмой сессии парламента включено 8 вопросов, 1 международный договор. В проект решения о повестке предстоящих четырехдневных заседаний Национального Собрания включено 138 вопросов, 36 международных договоров.

Голосование по проектам решений о внесении дополнений в повестку седьмой сессии Национального Собрания пятого созыва и о повестке четырехдневных заседаний Национального Собрания 18 – 21 мая пройдет на заседании парламента 18 мая.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.