Рыцари-масоны со всего мира собрались в Ереване почтить память братьев – жертв Геноцида армян

16 мая 2015: 18:45. Автор: | Комментариев нет »

Рыцари Суверенного Военного Ордена Храма Иерусалимского со всего мира собрались в Ереване. В Мемориале Цицернакаберд они воздали дань памяти жертвам Геноцида армян, а также подписали Декларацию о признании и осуждении Геноцида армян.

Представитель Суверенного Военного Ордена Храма Иерусалимского в Армении, рыцарь, верховный предводитель Баграт Лалаян в беседе с журналистами отметил, что после подписания декларации с еще большей энергией смогут поддержать дело признания геноцида армян. По его словам, в мире есть более 20 тысяч рыцарей-крестоносцев, защищающих интересы христиан, которые в своих странах станут глашатаями призыва признать Геноцид.

Прибывший из Филадельфии рыцарь Джозеф Посенски подчеркнул, что находится в Ереване, чтобы помянуть убитых 100 лет назад армянских братьев-рыцарей и всех армян: “Чтобы вспомнить и требовать, чтобы никогда и ни по какой причине не повторилось то, что произошло. Нужно извлечь уроки из ошибок прошлого. Самая большая задача сегодня – в способности всех наций Веры быть вместе”.

Нелу Прудан, представитель Техаса, заметил, что когда произошел геноцид, Америка первой протянула руку помощи выжившим армянам: “В Америке все знают о Геноциде армян, нам остается сейчас вспомнить, что сделала Америка 100 лет назад для помощи нуждающимся армянам, и потребовать, чтобы наша страна официально признала события 100-летней давности”, – подчеркнул он.

Подробности с места события – в видеоматериале Первого Информационного (1in.am)

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.