Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе начальника РОВД и юной чеченки

16 мая 2015: 18:56. Автор: | Комментариев нет »

В ЗАГСе столицы Чечни Грозного прошло бракосочетание 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой и главы ОМВД Нажида Гучигова, которому, по разным данным, то ли 47, то ли 57 лет. В ЗАГСе им выдали первый семейный документ - свидетельство о браке, передаёт корреспондент радиостанции «Говорит Москва».

Позже в ресторане к торжеству присоединился глава Чечни Рамзан Кадыров. Он поздравил молодожёнов и пожелал им счастья. Согласно источнику, Кадыров станцевал лезгинку.

Как сообщает NEWSru, история с женитьбой привлекла внимание прессы не только из-за значительной разницы в возрасте между несовершеннолетней невестой и ее будущим мужем. Во-первых, Гучигов, по данным журналистов, поставил родителям девушки ультиматум: или Гойлабиеву выдают за него добровольно, или же он забирает ее силой. Правоохранитель также якобы выставил посты по всему селу, чтобы родители не увезли девушку подальше от престарелого жениха. Журналисты сравнили эти действия с похищениями невест, которые в Чечне были запрещены.

Во-вторых, в СМИ появились данные о том, что Гучигов уже женат, а Гойлабиеву якобы хочет взять второй женой. «Новая газета» писала, что об этом под запись якобы заявил сам Гучигов в телефонном разговоре. Статья 14 Семейного кодекса называет среди обстоятельств, препятствующих заключению брака, ситуацию, когда жених или невеста уже состоят в другом зарегистрированном браке. А статья 27 признает брак недействительным, если имеются обстоятельства, описанные в статье 14.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.