Каждый пятый брак в Армении заканчивается разводом

17 мая 2015: 10:02. Автор: | Комментариев нет »

Каждый пятый брак в Армении заканчивается разводом, сказал в пятницу в интервью радиостанции «Sputnik-Армения» социолог Агарон Адибекян.

«Армения остается носителем традиционной модели семьи, если во всем мире число разводов составляет 70-80% от числа браков, в крупных столицах - 60%, в России около 50%, то в Армении - всего 20%, то есть разводом заканчивается каждый пятый брак», - сказал Адибекян.

Как считает эксперт, фактически для Армении семья остается той крепостью, где люди находят защиту от социальных, экономических, психологических и других потрясений.

По данным Нацстатслужбы, в 2014 году в Армении зарегистрировано 18 912браков, чро на 3% больше показателя за 2013 год. Количество разводов выросло на 19,8%, до 4 498.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.