В Ленинградской области казаки открыли бюст Путина в римской тоге

17 мая 2015: 15:23. Автор: | Комментариев нет »

Участники казачьего общества «Ирбис» открыли бюст президента России Владимира Путина на строящемся хуторе под поселком Агалатово Ленинградской области, сообщает 16 мая агентство «Невские новости».
Глава государства изображен на манер римских императоров — в тоге и с медалью с гербом страны.

Атаман Андрей Поляков рассказал, что, как только будут деньги, будет сделан такой же бюст, только бронзовый и в два раза больше.

В будущем рядом планируется установить еще две скульптуры: памятник погибшему казаку (прообразом станет петербургский казак Дмитрий Сизиков, погибший на востоке Украины) и памятник атаману Всевеликого войска Донского Петру Краснову.

Поздравить атамана Полякова, который отмечает день рождения, на хутор приехал шоумен Стас Барецкий. Также там выступил ансамбль «Казачья воля».

В конце марта стало известно, что директор парка львов «Тайган» и зоопарка «Сказка» в Ялте Олег Зубков планирует на собственные деньги поставить памятники Путину, императрице Екатерине II и полководцу Александру Суворову.

По данным фонда «Общественное мнение» на конец апреля, рейтинг президента Путина достиг рекордных 76%.

Метки записи:
Другие статьи категории "Их нравы":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.