Пятеро арестованных по делу об убийстве Левика «Ерордмасци» отпущены на свободу

17 мая 2015: 15:54. Автор: | Комментариев нет »

Пятеро арестованных в рамках уголовного дела об убийстве криминального авторитета Левона Казаряна, более известного по прозвищу Левик «Ерордмасци», были отпущены в пятницу на свободу. Эти сведения в беседе с корреспондентом информационного агентства «ФактИнфо» подтвердил адвокат Армен Надирян.

Он отметил, что его подзащитные, владельцы такси-сервиса “Милена” братья Карен и Сурен Еремяны, по решению органа предварительного следствия были освобождены из-под стражи, поскольку срок избранной в отношении них меры пресечения не был продлен.

«Уголовное преследование в отношении них не прекращено, они продолжают оставаться в статусе обвиняемых. Речь идет только об изменении меры пресечения», – пояснил адвокат.

«Пусть проведут расследование и убедятся в том, что они не имеют к этому отношения», – добавил он.

Вместе с братьями Еремян на свободу вышли также арестованные два месяца назад сотрудники такси-сервиса Артем Карапетян, Алексей Мкртчян и Нарек Овсепян.

Решением органа предварительного следствия избранная в отношении них мера пресечения была изменена с заключения под стражу на подписку о невыезде. Нарек Овсепян – тот самый водитель такси, который в день инцидента подвозил Саркиса Григоряна по кличке «Цгл», Саргиса Аханумяна по кличке «Тле» и Ваана Акопяна по кличке «Гастрик», обвиняемых в совершении убийств, к месту, прилегающему к садам Нор Норка.

Согласно муссируемым в прессе слухам, видеокамера, установленная в офисе такси-сервиса, зафиксировала их передвижение, а после инцидента они через владельцев такси-сервиса, братьев Еремян, потребовали стереть видеозапись.

Последние поручили своим подчиненным удалить улики, за что Карену Еремяну по прозвищу «Тиз» и его брату Сурену Еремяну, а также троим сотрудникам такси-сервиса было предъявлено обвинение по части 1 статьи 334 (Укрывательство преступления) Уголовного Кодекса Армении.

Напомним, 4-го марта близ ереванской тюрьмы «Нубарашен» были убиты криминальный авторитет Левон Казарян, более известный под прозвищем Левик «Ерордмасци», а также его товарищи – Драстамат Тадевосян (Деро) и Месроп Назарянц (Мосо).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.