В Ереване состоялось открытие нового корпуса школы с углубленным изучением французского языка

17 мая 2015: 16:12. Автор: | Комментариев нет »

Министр образования и науки Армении Армен Ашотян, госсекретарь премьер-министра Франции по вопросам образования Тьерри Мандон, посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье и председатель Международной ассоциации мэров-франкофонов П. Байе 16-го мая приняли участие на торжественной церемонии открытия нового корпуса ереванской старшей школы №119 с углубленным изучением французского языка об этом сообщает пресс-служба Министерства образования Армении.

Поприветствовав гостей и выразив свою радость в связи с этим событием, министр образования и науки Армении Армен Ашотян отметил, что мечтает о том, чтобы в Армении действовал образовательный центр, который бы являлся продолжателем французских традиций и дал возможность в образовательной системе Армении иметь еще одну международную образовательную программу. «Армяно-французское сотрудничество прежде всего зиждется на выборе системы ценностей, традиционных культурных и исторических отношениях»,- сказал он. Министр также выразил особую благодарность мэрии Еревана за благоустройство территории школы.

В свою очередь Тьерри Мандон, выразив свое восхищение, отметил: «Это очень трогательно: я вижу, что здесь проделана большая, значительная работа, и мы столкнулись с весьма символичным явлением, которое отражает армяно-французскую дружбу».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.