Свадьбу главы чеченского РОВД и 17-летней девушки провела журналистка

17 мая 2015: 16:53. Автор: | Комментариев нет »

Брак 46-летнего главы РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой зарегистрировала чеченская журналистка Ася Белова, которая работает на радио «Грозный». Журналистку в «сотруднице ЗАГСа» узнала корреспондент еженедельного журнала «Коммерсант-Власть» Елизавета Сурначева

«Сотрудница загса очень хорошо ориентируется в том, на какую камеру говорить и сильно напоминает местную журналистку Асю Белову», — написала в фейсбуке Сурначева. Позднее она дописала, что молодоженов действительно зарегистрировала журналистка. «Это вообще как? Зачем? Она вообще может?» — спрашивает Сурначева.

Журналистка «Коммерсанта» узнала Белову, когда посмотрела видео со свадьбы, которое показал телеканал LifeNews. В инстаграме Аси Беловой в то же время появились две фотографии с бракосочетания.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.