Азербайджанский кибервоин вздрогнул

17 мая 2015: 17:18. Автор: | Комментариев нет »

Википедия опубликовала статью о нововышедшей книге "Резня в Баку. 1905 г." А. Новикова, которую переиздал ИАПС Антитопор в апреле этого года спустя 110 лет. События 1905-1906 гг., именуемое в Истории "Армяно-татарской резнёй", а в Азербайджане "геноцидом азербайджанцев", вышло в свет неожиданно, т.к. о книге А.Новикова, экс-губернатора Баку 1902-1904 гг. ничего не было известно, а сами его записки свыше века не переиздавались. Пользуясь тем, что о существовании данного материала Азербайджан не предполагал, в этой стране решили снова "сгеноцидиться" и свалить вину тех событий на армян. Но не тут то было!

Итак, книга вышла и появилась в Википедии. Азербайджанские википедисты отреагировали тут же и предлагают удалить эту статью, поговаривая, мол, книгу выпустил Антитопор, известный своей антиазербайджанской пропагандой, а в самом издании события освещаются однобоко.

Обращаем внимание всех кибераскяров: Книгу писал не Антитопор. Он лишь переиздал то, что писал ваш бывший губернатор начала XX века в качестве очевидца и привёл факты свидетельствующих и Документы в конце книги. Оригинал имеется в собственности ИАПС Антитопор.

Предлагаем бакинским недоумкам подать против ИАПС Антитопор иск на судебное разбирательство. И мы вам с большим удовольствием докажем какие вы вруны и фальсификаторы.

ИАПС Антитопор

Метки записи:
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.