Израильские солдаты напали на съемочную группу Russia Today

17 мая 2015: 19:22. Автор: | Комментариев нет »

В Иерусалиме представители израильской армии напали на корреспондента и оператора RT Arabic. Как сообщается на сайте телеканала Russia Today, съемочная группа освещала празднование Дня Иерусалима.

Военнослужащие повредили камеру, а самим журналистам запретили вести съемку.

Между тем, как сообщает издание The Jerusalem Post, в ходе празднования у Дамасских ворот (главные ворота мусульманского квартала Старого города Иерусалима — прим. «Ленты.ру») произошли столкновения между представителями мусульманской и еврейской общин. В результате пострадал один офицер полиции, задержаны двое молодых людей.

День Иерусалима был провозглашен в честь воссоединения города после Шестидневной войны 1967 года. Во время битвы за Старый город евреи впервые за две тысячи лет смогли установить контроль над Храмовой горой и Стеной плача.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.