«Будь у лысого лекарство, обмазал бы голову себе»: забавная просьба мэра Ванадзора к премьеру

17 мая 2015: 21:01. Автор: | Комментариев нет »

Мэр города Ванадзора Самвел Дарбинян в очередной раз стал героем анекдота, на этот раз из-за своей просьбы, адресованной премьер-министру.

Первому Информационному стало известно, что накануне во время совещания, проведенного премьер-министром в Лорийском марзе, Самвел Дарбинян с серьезным выражением лица просил Овика Абраамяна найти управу на журналистов, чтобы он смог, говоря его же словами, «заполнить городской бюджет». По словам Дарбиняна, премьер-министр должен запретить СМИ писать о мэрии, что даст ему возможность обеспечить финансовые потоки в городской бюджет. Эта обеспокоенность Дарбиняна, вероятно, связана с той позорной историей, когда он хотел заполнить бюджет продав мусороуборочные машины, предоставленные городу по программе USAID. Это намерение провалилось, когда о нем написали в прессе.

К счастью, Овик Абраамян не воодушевился этой замечательной идеей Дарбиняна, и отреагировал на его просьбу всего лишь сомнениями.

P.S. Пожалуй, здесь уместно напомнить известную армянскую поговорку: «Будь у лысого лекарство, обмазал бы голову себе».

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.