Губернатор Сюникской области Армении – наркоман?

18 мая 2015: 11:58. Автор: | Комментариев нет »

Губернатор Сюникской области Армении Сурен Хачатрян – наркоман и должен быть призван к ответственности за совершенные правонарушения. Об этом заявила 18 мая в парламенте Армении депутат от партии «Наследие» Заруи Постанджян.

Она напомнила, что в свое время уже представляла проект парламентского заявления, но руководство Национального Собрания отказалось пустить его в обращение. «Я и раньше требовала призвать к ответу этого человека, совершившего ряд уголовных преступлений и имеющего несколько судимостей. Данные экспертизы подтвердили его наркотическую зависимость. Но он избежал наказания. А теперь в очередном инциденте оказался замешан его сын. Телесные повреждения получили несколько молодых людей, у одного из них поврежден глаз. Виновные обязательно должны быть наказаны, но наказать нужно и Сурена Хачатряна», - подчеркнула оппозиционер.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.