Армения не боится на Евровидении разделить голоса с представителем Австралии: Sydney Morning Herald

18 мая 2015: 16:59. Автор: | Комментариев нет »

По случаю 60-го – юбилейного конкурса «Евровидение» представителю Австралии – Гаю Себастиану дана возможность выступить в полуфинале, или как это назвало издание The Sydney Morning Herald – «wild card».

Однако Гай Себастиан – не единственный австралиец на этом конкурсе. В этом году в нем участвует и австралийская оперная певица Мари-Жан О’Дохерти Басмаджян – как член группы Genealogy, представляющей Армению. Она родилась в США, ее отец – австралиец, а мать – армянка.

«Я очень люблю страну своей матери»,- сказала Мари, которая не беспокоится о том, что оба австралийца подвергаются риску разделить голоса зрителей. «Каждый должен следовать своему сердцу»,- сказала она, добавив, что Армения, как и все остальные страны-участницы, не может голосовать в пользу своего представителя. Она уверена, что Армения проголосует за Австралию.

По ее словам, она была поражена шумом, поднятым песней Гая Себастиана Tonight Again, и выразила уверенность в том, что песня войдет в первую тройку, если не станет победившей.

В этом году Армения объединила в рамках группы Genealogy армян, проживающих на пяти континентах – как символ единства. Полуфиналы конкурса состоятся 19-го и 21-го мая, а финал – 23-го.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.