Генпрокурор Армении защитил Сурена Хачатряна?: «А если человек невиновен?»

20 мая 2015: 16:31. Автор: | Комментариев нет »

Общество должно воздержаться от безответственных высказываний о следствии или судебным процессам – даже громким. Об этом заявил в парламенте Армении 20 мая генеральный прокурор республики Геворк Костанян, представляя отчет о проделанной работе за 2014 год.

«Часто звучат мнения, полностью лишенные профессиональной основы. И эти мнения представляют как экспертное заключение и непреложную истину. Такие заявления, как бы ни были они основаны на обеспокоенности и чувстве справедливости, доходят до общества и там затвердевают. Иногда это делается непреднамеренно, а иногда и специально, чтобы повлиять на следствие. Но что, если выяснится, что человек невиновен? А мы уже очернили его и его семью. Поэтому нужно быть осторожными в наших оценках и выводах», - сказал генпрокурор.

Отметим, что в выступлении он не назвал имени скандально известного губернатора Сюникской области Сурена Хачатряна, но речь полностью «легла» под отношение в обществе к последнему и его сыновьям, не стесняющим себя в поступках.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.