Министр обороны пообещал отцу убитого курсанта наказать виновных

20 мая 2015: 16:32. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян пообещал отцу убитого курсанта Айказа Барсегяна, Аркадию Барсегяну наказать виновных в трагедии.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, глава ведомства провел прием граждан. В числе пришедших на прием был также отец убитого 29 января курсанта института имени Вагзена Саркисяна Айказа Барсегяна. «Аркадий Барсегян выразил уверенность в том, что благодаря последовательности министра обороны ни один из причастных к убийству не останется безнаказанным», - отметил Аркадий Барсегян.

Напомним, что около 06:35 часов 29 января на спортплощадке указанного института на турнике было обнаружено тело курсанта 19-летнего Айказа Барсегяна. По факту возбуждено уголовное дело по п.7 ч.2 статьи 104 УК.

Арестованы сослуживцы убитого Ваче Саакян, Мовсес Азарян, Гнел Тевосян, Норик Саакян, а также офицер того же вуза капитан Артем Аветисян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.