Алиев «не сможет» принять участие в Рижском Саммите

20 мая 2015: 20:50. Автор: | Комментариев нет »

Президент Азербайджана Ильхам Алиев не сможет принять участие в саммите «Восточного партнерства», который пройдет 21-22 мая в Риге, сообщает в среду агентство «Азертадж» со ссылкой на помощника президента по общественно-политическим вопросам Али Гасанова.

«До начала первых Европейских игр осталось очень мало времени, и в связи с тем, что сейчас идут последние подготовительные работы к этому важному мероприятию, у президента Азербайджана очень загруженный график. Поэтому глава республики не сможет участвовать в саммите», — сказал Гасанов.

Помощник президента заявил, что в рижском саммите примут участие заместитель руководителя администрации президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов, и глава МИД страны Эльмар Мамедъяров.

Источник – Радио Азатутюн

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.