Министр труда Чехии посетила Мемориальный комплекс «Цицернакаберд»

20 мая 2015: 20:57. Автор: | Комментариев нет »

Министры труда и по социальным вопросам Армении и Чехии 20 мая посетили Мемориальный комплекс в память о жертвах Геноцида армян «Цицернакаберд».

Как сообщили в пресс-службе Министерства труда и по социальным вопросам, министры Артем Асатрян и Михаэла Марксова возложили цветы к Вечному огню, увековечивающему память жертв Геноцида армян, и минутой молчания воздали дань уважения памяти невинных жертв.

Министры побывали в Музее-институте Геноцида армян, где ознакомились с новой постоянной экспозицией. «Информация, фотографии, видеоматериалы, представленные в Музее, делают более предметными совершенное 100 лет назад преступление. Думаю, что визит министра труда и по социальным вопросам Чехии в Армению, в частности, в мемориальный комплекс и Музей-институт Геноцида армян, будет способствовать признанию Геноцида армян со стороны Чешской Республики в дальнейшем», - отметил Артем Асатрян.

В завершение визита министр труда и по социальным вопросам Чехии Михаэла Марксова оставила запись в Книге почетных гостей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.