Комиссар СЕ по правам человека раскритиковал власти Армении

21 мая 2015: 17:36. Автор: | Комментариев нет »

Комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс в Риге еще раз подверг критике власти Армении за отказ в течение более 10 лет предоставить эфир независимой телекомпании «А1+».

В интервью директору армянской службы радиостанции «Свобода» Грайру Тамразяну Муйжниекс выразил обеспокоенность в связи с тем, что после перехода на цифровое вещание в армянских СМИ может снизиться уровень плюрализма или же могут появиться произвольные подходы в вопросе перелицензирования. «Меня беспокоит то, что переход на цифровое вещание может ухудшить ситуацию в информационном поле», - сказал Муйжниекс.

По словам комиссара Совета Европы по правам человека, очевидным образом ухудшается ситуация в Азербайджане, где мы становимся свидетелями широкомасштабных репрессий в отношении правозащитников, блогеров, критиков властей, которые особенно активизировались прошлым летом и продолжаются до сих пор. «Я довольно часто говорил об этом, также вовлекался в пять представленных в Европейский суд по правам человека дел против Азербайджана», - отметил Нильс Муйжниекс.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.