Президент Латвии: Решение Армении о вступлении в ЕАЭС было прагматичным

21 мая 2015: 21:10. Автор: | Комментариев нет »

Решение Армении о вступлении в Евразийский экономический союз было прагматичным. Об этом 21 мая на встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном в Риге заявил президент Латвии Андрис Берзиньш.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Серж Саргсян отправился в Ригу с рабочим визитом для участия в саммите «Восточного партнерства» и Европейской народной партии.

В ходе встречи Берзиньш приветствовал разносторонний и сбалансированный подход Армении, отметив, что сегодня в Европе все больше осознают его эффективность и полезность. Главы двух государств обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества Армении с Европейским Союзом.

Саргсян и Берзиньш высоко оценили развитие армяно-латышского политического диалога и динамику межгосударственных отношений в духе взаимопонимания, а также придали важность дальнейшему развитию этой динамики.

Серж Саргсян отметил, что Армения заинтересована в развитии отношений с дружественной Латвией также в экономической сфере. Он заново утвердил обязательства республики в деле реализации демократических реформ.

Другие статьи категории "Общество":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.