Армения примет участие в главной книжной ярмарке США

22 мая 2015: 05:03. Автор: | Комментариев нет »

Армения примет участие в главном мероприятии североамериканской издательской индустрии – в книжной ярмарке «Book Expo America». Об этом пишет армяно-американская газета «Asbarez».

Книжная ярмарка предоставляет большой выбор англоязычных изданий. Это самое крупное мероприятие для продавцов книг, библиотекарей, специалистов сферы книгопечатания в Северной Америке. В этом году на «Book Expo America» ожидается более 2000 экспозиций, 500 авторов и 60 конференций. Книжная ярмарка 2015 года будет приветствовать Китай в качестве почетного гостя глобального форума.

В армянском павильоне с помощью книг и публикаций будет представлена армянская культура и наследие. Будут показаны книги, изданные в последнее время в Армении и за рубежом. Примут участие издатели и книготорговцы из Армении. Большое внимание будет уделяться книгам о Геноциде армян, опубликованным во всем мире. Открытие армянского павильона на книжной ярмарке состоится 27 мая.

Во время открытия пройдут презентации книг и чтения: участники – Мэтью Каранян, Скаут Туфанкджян, Анна Аствацатурян-Теркотт, Дана Уолрат, Нэнси Крикорян, Мариан Месропян-Маккерди и Сона Ван. Книжную выставку посетит также посол Армении в США Тигран Саркисян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.