Премьер-министр Армении встает на путь своего предшественника

22 мая 2015: 09:37. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абрамян на очередном заседании Правительства в четверг сделал одно примечательное заявление. Ссылаясь на какую-то среднесрочную программу, он сказал, что в 2015 году ожидается экономический рост порядка 1%. Однако одновременно добавил: «Уверен, что экономический рост составит порядка 2 – 3%». Об этом пишет газета «Жоховурд».

«То есть, по всем официальным прогнозам, а также по личному убеждению Овика Абрамяна, экономический рост в стране в этом году будет ниже 4,1%, которые заложены в закон Республики Армения «О государственном бюджете на 2015 год». Еще более примечательны следующие слова премьера: «Подобным пустым разговорам должен быть положен конец, мол, будет иметь место экономический спад. Желание ряда деятелей и политических сил, что Правительство провалится и будет зарегистрирован экономический спад, реальностью не станет». Говоря иными словами, Овик Абрамян медленно «встает на путь» своего предшественника Тиграна Саркисяна. В конце осени 2008 года, когда весь мир объял экономический кризис, Тигран Саркисян с крайним недовольством реагировал на все предупреждения о том, что он скоро нагрянет и в Армению, мол, говорить об экономическом кризисе не следует, дабы он обошел страну», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.