Уорлик: Мы можем работать вместе в посредничестве по вопросу Карабаха

22 мая 2015: 14:43. Автор: | Комментариев нет »

В Белграде прошли переговоры сопредседателей Минской группы ОБСЕ с председательствующим в ОБСЕ, министром иностранных дел Сербии Ивицей Дачичем относительно урегулирования карабахского вопроса. Об этом на своей странице в «Twitter» написал американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик.

«Мы можем работать вместе в процессе посредничества с целью мирного урегулирования», - отметил Уорлик. На встрече присутствовали сопредседатели от России, Франции и США – Игорь Попов, Пьер Андрю и Джеймс Уорлик. Во встрече также приняли участие специальный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик и спецпредставитель действующего председателя ОБСЕ по Южному Кавказу Анджело Гнедингер. Дачич выразил признательность сопредседателям МГ ОБСЕ за их работу.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.