Покушение на Сурика Хачатряна вызвало сомнения у членов РПА

22 мая 2015: 16:00. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Накануне основной темой для обсуждения со стороны депутатов в коридорах Национального Собрания был обстрел машины губернатора Сюника Сурика Хачатряна.

Даже многие из членов Республиканской партии Армении в беседе с газетой «Жоховурд» отнеслись к этой истории с некоторой долей сомнения. Никому не понятно, как получилось, что вследствие более 20 выстрелов, которые, по словам губернатора, звучали около 10 минут, никто из трех находящихся в машине человек – губернатор, его помощник и водитель, не получили каких-либо травм, в том случае, когда, согласно сведениям, выстрелы были произведены из пистолета «Макаров».

Кроме того, у многих сомнение вызывает тот факт, что, согласно свидетельствам, в машину стреляли во время езды, между тем, как это следы от стрельбы прямой наводкой. И именно этот факт заставил многих законодателей вспомнить историю организованного на самого себя покушения начальником охраны первого президента Армении Левона Тер-Петросяна Ромена Казаряна 18-го января 1998-го года».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.