В Турции арестованы более 80 бизнесменов

22 мая 2015: 16:02. Автор: | Комментариев нет »

В рамках операций против движения Фетуллаха Гюлена (исламский общественный деятель, проживающий в настоящее время в США) в турецкой провинции Конья задержаны более 80 бизнесменов и предпринимателей, имена которых пока не разглашаются, пишет турецкая газета Milliyet.

Операции против движения Фетуллаха Гюлена возобновились сегодня утром.

Ранее сообщалось, что в рамках борьбы с движением Гюлена в государственных структурах Турции ожидаются самые масштабные за последнее время кадровые перестановки.

Отметим, что в последние несколько недель в Азербайджане прокатилась волна арестов бизнесменов. Всех арестованных бизнесменов обвиняют в присвоении денег, взятых в кредит в Международном банке.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отметил, что движение Гюлена своей антигосударственной деятельностью доказала, что это не религиозное течение, а политизированная и незаконная организация. Эрдоган призвал Гюлена не вмешиваться во внутренние дела Турции и обвинил США в оказании ему содействия.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.