Премьер Латвии: ЕС поддержал территориальную неделимость всех стран ВП

22 мая 2015: 16:21. Автор: | Комментариев нет »

В принятой на рижском саммите декларации подчеркнута поддержка Европейского Союза территориальной неделимости, независимости и суверенности всех стран «Восточного партнерства». Об этом 22 мая на пресс-конференции по итогам 4-го саммита «Восточного партнерства» Европейского Союза в Риге заявила премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма.

Она оценила саммит в Риге как очень важное событие на политической карте Латвии. «Я считаю, что на этом саммите мы придали новое ускорение стратегически важным отношениям ЕС с Арменией, Азербайджаном, Белоруссией, Грузией, Молдовой и Украиной. Декларация, которую мы только что приняли, подтверждает еще раз, что стратегические отношения со странами-партнерами являются мостом, который строят обе стороны. Мы принимаем во внимание ситуацию каждой страны, но в любом случае эти отношения развиваются и углубляются», - подчеркнула Лаймдота Страуюма.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.