Депардье признался в любви к украинцам и Путину

22 мая 2015: 20:28. Автор: | Комментариев нет »

Французский актер Жерар Депардье признался в любви к президенту России Владимиру Путину и украинцам. Он также отметил, что не любит войну и шокирован происходящим на Украине. Свою оценку конфликта актер высказал на кинофестивале в Каннах, где он представляет картину «Долина любви», сообщает РИА Новости.

«Месье Путин, я его хорошо знаю и очень люблю. Я много езжу в СССР, или, точнее, в Россию», — сказал Депардье. Как отмечает РИА Новости, его слова и путаница в названиях вызвали улыбки журналистов.

Актер подчеркнул, что не разбирается в происходящем на Украине, но «как и все шокирован». «Я был хорошо знаком с [бывшим] президентом Виктором Ющенко, я очень люблю украинцев, но обсуждение конфликтов не входит в мою компетенцию. Я не люблю войну, не люблю конфликты, потому что это приводит к смерти людей», — подчеркнул Депардье.

В Каннах актер представляет картину «Долина любви», в которой главные роли исполнили он сам и Изабель Юппер. Фильм входит в программу основного конкурса 68-го кинофестиваля.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.