Под термином «аннексия Крыма» на саммите в Риге подписались только страны ЕС

22 мая 2015: 20:39. Автор: | Комментариев нет »

В итоговой декларации на саммите «Восточного партнерства» под термином «аннексия Крыма» подписались только страны ЕС, передает ТАСС.

Участники саммита подтвердили приверженность территориальной целостности Украины в соответствии с резолюцией ООН. Все участники саммита, включая страны «Восточного партнерства», «подтвердили свои позиции в отношении резолюции ГА ООН номер 68/262 по территориальной целостности Украины», говорится в тексте документа.

Ранее президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что декларация саммита «Восточного партнерства» ЕС в Риге принята и в ней осталась формулировка об «аннексии Крыма». Накануне Белоруссия и Армения отказались подписать итоговое заявление саммита «Восточного партнерства», поскольку в нем содержалась фраза об «аннексии» Крыма.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.