Чиновник НАТО: Не вовлекаем Армению в антироссийские действия

22 мая 2015: 20:41. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудничество Армении и НАТО не нужно клеймить как антироссийское. Об этом заявил журналистам в Ереване 22 мая руководитель офиса НАТО на Южном Кавказе, посол Уильям Лахью.

НАТО сотрудничает с суверенными государствами на основе их решений о приоритетах своей безопасности. Это партнерство не нужно рассматривать сквозь призму интересов России, добавил он.

«Армения сама решает, с кем сотрудничать в сфере безопасности. НАТО не ставит условий «или – или», - заявил руководитель отдела политики обороны и безопасности МИД Германии Яспер Вик.

Доказательство тому – партнерство НАТО с Арменией, активным членом Организации Договора о коллективной безопасности, где участвует и Россия. Более того, более 20 лет партнером НАТО была и сама Россия, добавил Вик.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.