Террористы ИГИЛ обезглавили 400 человек в Пальмире

24 мая 2015: 21:27. Автор: | Комментариев нет »

В провинции Хомс в городе Тадмор (Пальмира) террористическая организация «Исламское государство» совершила массовое убийство гражданского населения, в основном женщин, детей и стариков, оправдывая свое преступление такфиристскими идеями, противоречащими всем ценностям морали и гуманизма.

Как сообщает сирийское государственное информационное агентство САНА, со ссылкой на местный источник, экстремисты обезглавили, по крайней мере, 400 человек. Десятки убитых – это государственные служащие, среди жертв — заведующая отделом сестринского персонала в Национальной больнице и все члены её семьи.

Террористы ИГИЛ запрещают тысячам горожан покинуть Тадмор, отбирают их имущество и навязывают свои нормы жизни, противоречащие всем божественным и международным законам.

На страницах в соцсетях организация ИГИЛ признала, что было «осуждено и наказано» множество врачей и медсестёр Национальной больницы.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.