Минфин: С проверками бизнеса Царукяна нужна осторожность

25 мая 2015: 05:06. Автор: | Комментариев нет »

С проверками на предприятиях Гагика Царукяна нужна осторожность. Об этом заявил журналистам в парламенте 25 мая министр финансов Армении Гагик Хачатрян. Проверки не ограничиваются одними лишь финансовыми счетами, добавил министр. «Там всякого рода проверки. Не то, что проверили отчетность – и все. Мы представим результаты премьер-министру, потом они будут опубликованы, какие-то данные уже есть, но они обсуждаются. Спешить не нужно», - пояснил Хачатрян.

Напомним, что на заседании Совета правящей Республиканской партии Армении 12 февраля президент Серж Саргсян заявил о необходимости изучить обязательства перед законом бизнесмена и депутата Гагика Царукяна. «Призываю премьер-министра Армении поручить соответствующим органам до конца и подробно проверить подлинность этих слухов и открыто всем их представить», – заявил тогда президент.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.