Из России в Армению переданы семеро осужденных

25 мая 2015: 14:59. Автор: | Комментариев нет »

За год из России в Армению переданы семеро осужденных. Об этом говорится в отчете Министерства юстиции за период с 1 апреля 2014 г по 1 апреля 2015 г.

Согласно источнику, за указанный период армянская сторона представила 195 заявлений, из них 157 переданы российской стороне, о передаче осужденных для дальнейшего отбывания наказания. Российская сторона удовлетворила 32 заявления, 115 отклонила, 10 рассматриваются.

25 граждан Ирана изъявили желание продолжить отбывать наказание на родине. Заявление гражданина Испании не удовлетворено. Заявление гражданина Эстонии, напротив, удовлетворено. Заявление отбывающего наказание в США гражданина РА отклонено, заявление гражданина Украины в РА удовлетворено. Рассматривается заявление гражданина Армении в Украине. Один гражданин РФ обратился с заявлением о передаче на родину, оно удовлетворено. Заявление гражданина Грузии отклонено.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.