Мамедъяров с официальным визитом находится в Москве

25 мая 2015: 15:03. Автор: | Комментариев нет »

Главы МИД России и Азербайджана Сергей Лавров и Эльмар Мамедъяров на переговорах в Москве отметили активный диалог на высшем уровне между двумя странами, который позволяет решать «все без исключения вопросы» двустороннего сотрудничества, передает агентство ТАСС.

«Ценим возможность провести переговоры в рамках Вашего официального визита, – сказал российский министр. – У нас есть четко поставленные нашими руководителями цели. Президенты России и Азербайджана регулярно встречаются, между ними существует конструктивный диалог, который позволяет создавать условия для решения всех без исключения вопросов».

Мамедъяров в свою очередь рассказал, что намерен в ходе переговоров обсудить все аспекты двустороннего сотрудничества. «Рассчитываю, что мы сможем двигаться дальше в выполнении поручений наших руководителей, – добавил он. – Те установки, которые дают наши руководители, свидетельствуют о высоком уровне отношений между нашими странами».

Азербайджанский министр напомнил, что, как ожидается, президент РФ Владимир Путин посетит церемонию открытия Европейских игр в Баку 12-го июня. «В ходе визита планируется обсудить конкретные вопросы актуальной повестки дня», – отметил он.

«Наши отношения находятся на высоком уровне и развиваются плодотворно, растет товарооборот, идет сотрудничество в международных организациях», – перечислил Мамедъяров.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.