Запад хочет видеть президентом России любого, кроме Путина — Леонид Калашников

25 мая 2015: 17:39. Автор: | Комментариев нет »

Запад хочет видеть президентом России любого, кроме Путина. Об этом заявил на встрече в парламенте Армении 25 мая депутат Госдумы России от КПРФ, секретарь ЦК КПРФ по международным связям Леонид Калашников.

По его словам, провокации начались задолго до обострения кризиса на Украине, их устраивали и во время Игр в Сочи. «А потом мы с ужасом увидели, что стало происходить на Украине», - заявил российский депутат. Госсекретарь США Хиллари Клинтон несколько раз заявляла, что Вашингтон не допустит возрождения Советского Союза, добавил он. А Россия, в свою очередь, не раз отвечала, что восстанавливать его никто и не собирается, и что речь идет только об экономическом союзе, заметил Калашников. «Клинтон тогда прорвало, и она повторила, что союз не состоится. Мы не прислушались тогда к этим словам, сочли их очередной угрозой, и только теперь видим, что было задумано», - заключил депутат.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.