В Арцахе стартует производство икры

25 мая 2015: 18:04. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян отбыл в села Талыш и Марага Мартакертского района и ознакомился на месте с ходом реализации экономических программ.

Как сообщили в пресс-службе исполнительного органа НКР, Араик Арутюнян посетил поля Талыша и Матагиса, где обработка идет также на принципах кооперации. Ознакомившись с проделанной работой на посевных площадях озимых и весенних культур, Арутюнян поинтересовался имеющимися проблемами, дав на месте соответствующие поручения для их решения.

В рамках визита премьер побывал также на пруду, строящемся на средства бизнесмена – швейцарца армянского происхождения. Пруд предусмотрен для производства икры, уже ведутся последние работы для приема первой партии рыбы. «Вскоре стартует одна из амбициозных программ экономики Нагорного Карабаха, которая включает десятки миллиардов драмов инвестиций. Примечательно, что подобная крупная программа при поддержке правительства осуществляется в приграничном районе, стимулируя быстрое и стабильное развитие окрестных сел», - подчеркнул Араик Арутюнян.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.