Серж Саргсян в Гюмри ознакомился с деятельностью компании «Анушаран»

25 мая 2015: 18:23. Автор: | Комментариев нет »

В рамках рабочего визита в Гюмри президент Армении Серж Саргсян 25 мая посетил компанию «Анушаран», где ознакомился с деятельностью компании, занимающейся производством кондитерских изделий, с расширенным в результате осуществленных инвестиций производством, а также программами развития.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, президенту были представлены основные ветви производства – сахарные кондитерские изделия (23 вида) и мучные кондитерские изделия (65 видов).

Было отмечено, что производство компании впервые было запущено в 3-м квартале 2014 года и реализуется на внутреннем рынке. В течение 2015-2016 гг. по программам развития компании предусматривается расширить инвестиционную программу, организовав производство детского питания, увеличив ассортимент и объемы производства. По заверениям ответственных, с целью экспорта производства, компания ведет переговоры с рядом российских организаций, и уже заключен договор об экспорте сахарного производства на рынок России в сентябре текущего года. В настоящее время на гюмрийской фабрике кондитерских изделий «Анушаран» работает около 100 человек со средней ежемесячной зарплатой в 80 тысяч драмов.

В Гюмри Серж Саргсян присутствовал также на церемонии открытия нового исследовательского центра компании «D-Link International», которая занимается проектированием и производством сетевых и коммуникационного оборудования.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.