СНБ Армении разоблачила азербайджанских интернет-шпионов

26 мая 2015: 10:29. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудники спецслужб Азербайджана продолжают открывать в социальной сети «Одноклассники» фальшивые страницы якобы пользователей-армян, представляясь бывшими служащими ВС Армении или НКР, устанавливать контакты с гражданами РА в попытке собрать данные. Однако эти попытки были разоблачены.

Как отмечается в сообщении пресс-центра СНБ Армении, в СМИ периодически появляются сообщения о попытках спецслужб Азербайджана посредством соцсетей проводить сбор данных об Армении и НКР. Итоги проведенных оперативно-розыскных работ свидетельствуют о том, что противник не только не отказался от этой устаревшей практики, но продолжает посредством сети «Одноклассники» собирать данные, с помощью фальшивых аккаунтов, представляясь бывшими служащими ВС РА и НКР. В числе таких «талантливых» шпионов выявлены «Hovik Margaryan», «Edgar Minasyan», «Rafik Tovmasyan», «Norik Barsegyan» и «Norik Margaryan».

СНБ Армении вновь выражает благодарность соотечественникам за проявленную бдительность и призывает воздержаться от случайных знакомств в социальных сетях.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.